Aceite de coco

$4.500
Aceite de coco Aceite de coco

Aceite de coco

$4.500

[Revisa los tamaños al final de la descripción]
Nombre INCI: Cocos Nucifera oil

Origen materia prima: Asía (Filipinas, Vietnam,Indonesia)

Empresa: Elaboradora de Alimentos Nutra Andes Ltda

USOS GASTRONÓMICOS
Ideal para sustituir la mantequilla, la margarina y el aceite de cocina.
Queda muy bien con las preparaciones de pescados y aves. 

17